top of page

彰化縣政府舉辦身心障礙者小型復康巴士聯合捐贈暨啟用記者會

113年4月16日 早上10:30

今天彰化縣政府府前廣場熱鬧非凡,舉辦身心障礙者小型復康巴士聯合捐贈暨啟用記者會,彰化縣長王惠美與嘉賓媒體們一同參與了這意義重大的儀式。


熱情登場:小嶺頂愛啟兒關懷協會非洲鼓開場表演

愛啟兒關懷協會受邀非洲鼓開場表演。由專業非洲鼓鍋鍋老師帶領著學員們的非洲鼓表演充滿熱情,音樂的力量跨越了種種障礙,彰顯了音樂的無國界性,拉近了人與人之間的距離,展現了愛與熱情。

夢想成真:努力奮鬥考取街頭藝人資格

台上一分鐘,台下十年的功,愛啟兒學員的努力與付出不言而喻。然而,憑藉著一股熱情和認真努力,在老師的協助和帶領下,成功考取了街頭藝人的資格,實現了自己的夢想。

社會關懷:捐贈儀式背後的深意

彰化縣長王惠美在致詞中表示,感謝各界所有善心人士及企業,拋磚引玉,共同捐贈了14輛小型復康巴士,改善了縣內車輛老舊問題,並滿足了縣內身障朋友外出的需求。這次活動不僅僅是一次捐贈儀式,更是對彰化縣身心障礙者群體的關懷和支持的具體體現。希望透過小型復康巴士的啟用,能夠為身心障礙者提供更便捷的交通服務,讓他們更加融入社會,享受生活。

共同期許:彰化縣社會進步的未來

活動現場氣氛熱烈,嘉賓們紛紛表示,今日的見證讓他們更加確信,愛與關懷是彰化縣社會進步的動力,相信在大家的共同努力下,彰化縣的未來將會更加美好。

幕後花絮:專業非洲鼓鍋鍋老師和愛啟兒學員們自拍合影。



81 次查看0 則留言

Commentaires


bottom of page