感謝IMC南投縣國際工商經營研究社,邀請愛啟兒非洲鼓樂團演出

已更新:1月12日

110/11/20於南投縣南投市假南島婚宴會館舉行第十一、十二屆社長交接暨理監事就職典禮,愛啟兒非洲鼓樂團受邀演出。

今年因為疫情的關係讓愛啟兒樂團暫停許久,疫情解封後,愛啟兒非洲鼓樂團的首次登台,感謝主辦單位給我們表演的機會,孩子們今天都特別有精神,幾位孩子還特地整理了新髮型,為了這次的演出。


大夥們浩浩蕩蕩來到南投市的假南島婚宴會館,準備表演活動之前,得先餵飽自己的肚子,才有體力專注一連串的表演啊!

舞台表演前,先是迎賓活動,伴隨著愛啟兒非洲鼓樂團鮮明輕快的節奏,大家的腳步也輕盈了起來,嘉賓們害羞地說道:彷彿走入星光大道。

熱鬧的迎賓表演~~


表演的重頭戲即將開始~~

感謝指導老師~鍋鍋老師的帶領及師母陪伴下~❤️

讓我們的非洲鼓演出更加精彩有魅力,

這也是愛啟兒樂團於疫情解封後的第一場演出,

學員們卯足全力,熱情魅力大噴發,在表演中獲得滿滿成就,綻放自信笑容。

整個場面氣勢磅礡,嗨到最高點~~❤️

大家看得目不轉睛,有此起彼落的掌聲回饋,相信大家很喜歡我們這次的演出喔~❤️

台上一分鐘 台下十年功,只有不斷的努力練習,才能贏得掌聲。

熱情的笑容是愛啟兒的活招牌。

用不完的體力是愛啟兒的魅力。


表演結束,下台一鞠躬~~


在會場也有義賣我們愛啟兒熱銷的水果果凍唷~💗

最新推出的婚禮小物詢問度破表,讓人忍不住多看幾眼💗

愛啟兒果凍,送禮自用皆可~~

現正熱賣中!!

愛啟兒非洲鼓樂團學員們和帶領老師合影



153 次查看0 則留言