第四屆公益傳播獎暨國際論壇,愛啟兒關懷協會受邀參與合作。傳播公益,為好事發聲!

已更新:6月2日

111/04/29於三立電視台3F文創劇場舉辦第四屆公益傳播獎暨國際論壇,結合為期半年籌備的影片、攝影、漫畫作品決賽及成果展,可說是台灣公益社福領域的年度盛會。



今年參與公益盛事的團隊超過200隊,代表著新一代的年輕人逐漸注意到此議題,並嘗試運用影視媒體為各地的社福團體發聲,透過媒體報導與傳播產生更多正向影響。來到現場時,進入決賽的參賽者陸續將作品展示出來。同時也將愛啟兒品牌相關產品擺放、展示,讓更多人能看到愛啟兒期盼透過自有品牌的經營,能更加永續的發展。





完整的影片連續撥放

愛啟兒完整影片請點 https://pa1651375221292.simplyicr.org




一整面的漫畫牆欣賞

愛啟兒完整漫畫請點 https://pa1651374803143.simplyicr.org




各個協會的攝影作品欣賞

愛啟兒完整攝影作品請點 https://pa1651374114971.simplyicr.org


進入到會場,各個團隊分別上台介紹創作理念以及與協會間相處感想,並由評審業師給予指導及鼓勵。





最終來到頒獎的時刻,愛啟兒關懷協會很榮幸能與 Youtuber組 #黃證霖 #傅翊瑈、攝影組 #宋柏緯 #周子芸 #陳裕元、漫畫組 #詹景貿 合作,每項作品都獲得很不錯的獎項,感謝每一位參賽者投入公益與社福團體同行。如同中央大學公益傳播中心的理念,繼續為公益傳播與見義勇為的願景努力前進。愛啟兒透過此次合作,能夠運用攝影、影片、漫畫,推廣協會及品牌的理念,盼社會大眾能關注,一同投入公益。






#第四屆公益傳播獎暨國際論壇

#台灣義行獎

#因為有你世界更精彩

#中央大學 #中央大學公益傳播中心

#小嶺頂愛啟兒關懷協會

#影片 #攝影 #漫畫

#活動分享 #公益活動 #公益

102 次查看0 則留言