給家長的一封信

已更新:2020年12月29日

親愛的家長

很高興和大家分享我們的新產品,愛啟兒藝廊系列─水果果凍。

每箱果凍裡面有10小方盒,小方盒上的貼紙圖,是擷取自孩子們在藝術課的作品。


設計概念以『愛啟兒藝廊』為出發點,採用愛啟兒小作所學員的畫作,加工後製成為每個果凍上的貼紙,不僅是孩子們各自性格的展現,也是一種與外界無聲的溝通,風格各有不同的貼紙,都是孩子們天真爛漫個性的延伸,有些近似玻璃彩繪,有的貼近印象派畫作,為方便購買者查看、理解孩子們想傳達的訊息,每張貼紙的左下角愛啟兒都有標助主題與命名;外盒設計上,以簡約但色彩鮮明的包浩斯風格,為整體做最後的包裝歸納,也呼應愛啟兒小作所學員們的樸拙與真誠。



愛啟兒小作所除了日常代工作業,也時常為學員們安排美術繪畫、陶藝、非洲鼓等課程,歷年不僅累積出『愛啟兒藝廊』,更曾受邀公開展售,從前年在員林演藝廳的演出、去年的藏綠生活陶展覽,到今年的果凍包裝圖,愛啟兒努力營造發表的空間,幫助孩子們ㄧ次次展示他們的創作能力與創意滿滿的作品。


感謝頂新和德基金會的贊助,促成此次果凍的產出,在大環境艱困的今年,協會期盼能靠著新產品的販售,補貼單位的營運,請容許我們工商宣傳一下,希望大家幫忙分享推廣

http://www.simplyicr.com.tw/jelly/

謹祝

佳節愉快

闔家安康


愛啟兒關懷協會


376 次查看0 則留言