top of page

心靈之美,共創暖心時光 ─ 捷盛報關 X 愛啟兒聯名公益桌曆


在這令人心暖的季節,我們帶著滿滿的感激之情,與大家分享一個特別的時刻。愛啟兒關懷協會與捷盛報關攜手合作,共同呈獻一份充滿愛心的聯名公益桌曆,這是一場愛與創意的美麗邂逅。



溫馨心意

捷盛報關一直以來都是公益的熱心參與者。今年,他們走進我們的生活,感動於愛啟兒的理念,攜手合作2024年公益桌曆。將我們心智障礙者的藝術創作融入桌曆的每一頁。將特殊藝術家的心靈之美,化作一份別具意義的驚喜。



公益桌曆

這份特別的公益桌曆不僅僅是一張日曆,更是心靈之美的見證。每一頁都是特殊藝術家們的創作,透過色彩和筆觸,他們表達了充滿愛與創意的內心世界。這不僅是藝術,更是一份對生命真摯感受的邀請,邀請您一同走進他們的世界,感受愛的力量。



感謝的心情

深深感激大家的支持,不僅是單純的購買和捐贈,更是對我們理念的真摯共鳴。我們彷彿共同播下了愛的種子,期待它在更多人的心靈中發芽滋長。感謝您們在這場共鳴中成為愛的傳遞者,將其擴散,為社會帶來更多溫馨與正面的能量。



給予愛與期待

邀請大家一同欣賞這份充滿愛的公益桌曆,讓每一頁的藝術作品陪伴您度過溫馨的一年。這不僅是時間的見證,更是愛與創意的結晶。願這份愛心,這份美好,成為我們共同分享的溫暖時光。


讓我們攜手前行,讓心靈之美在愛的翅膀庇護下綻放。期待未來,更多的愛與創意在我們生命中綻放出絢爛的光芒。願您有一個充滿愛的新年。



155 次查看0 則留言
bottom of page