愛啟兒夏日隱形襪新上市,啟兒用心包裝,邀您公益一夏

很想支持、購買,但愛啟兒有沒有比較薄、比較短的襪子?大家的心聲我們都有放進心裡。籌備許久,今夏推出詢問度很高的隱形襪系列!



許多愛啟兒的支持者,穿過啟兒們一筆一畫繪製出畫作的創作襪,創作襪為了能將學員的畫作完整呈現,主要是中筒襪的款式。考量到大家在日常穿著上,也十分需要素面好搭配的襪款。愛啟兒試了多款短襪、隱形襪後,考量品質、舒適度、搭配性、款式等多方面因素,最終選出3D立體冰絲棉底淺口隱形襪抗菌除臭深口隱形襪棉質淺口隱形襪三款襪型作為此次的新品推出,讓您在作公益時,有更多選擇,同時有良好的穿襪感受。



新襪出爐後,也是協會忙碌的開始。跟以往的創作襪長度、款式不同,對於學員而言,需要重新學習如何包裝。先由老師們討論、規劃,設計出適合啟兒包裝的流程,手把手教導,只為了將每一雙襪子完整的包好,也才有機會將襪子銷售出去。



3D立體冰絲棉底淺口隱形襪

精選優質材質,耐磨冰絲面料,3D立體設計,穿著更加服貼舒適。底布選用透氣親膚棉料,不易腳臭,內側與底部添加防滑矽膠材質,包鞋易穿、防破皮磨傷、不掉跟設計。



抗菌除臭深口隱形襪

加入奈米銀纖維,可使細菌崩解達到抗菌、抑菌的目的,進而消除腳底異味。



棉質淺口隱形襪

棉纖維手感柔軟,良好的吸濕性。穿著舒適,不刺激皮膚,方便洗滌。


襪子幾乎每天都會穿到的單品,不妨試試由心智障礙者努力包裝、認真工作而產出的公益襪。您在購買的同時,也是在幫助心智障礙者能有份工作。單雙也能購買,只需要您少少的付出,對於啟兒都是大大的鼓勵!期盼這次的新襪推出,能給您更好、更多的公益選擇。您的支持,是我們永續經營的力量。愛啟兒隱形襪,陪您渡過一整夏。


支持訂購:http://www.simplyicr.com.tw/girl/?_fp=13


快樂的創作,簡單自在的工作。

面對生命,樸拙真誠。這就是simplyICR。

邀您一起做公益,轉發貼文讓更多人知道,讓啟兒的世界被多看到一點。


#愛啟兒懷協會 #愛啟兒藝廊

#冰絲隱形襪 #抗菌除臭隱形襪 #棉質隱形襪

#公益活動 #公益禮品 #襪子 #韓國襪

#sock #涼感透氣


91 次查看0 則留言