top of page

榮獲!衛福部:永續in Power社會創新大賞「社會影響力獎」


「永續in Power社會創新大賞」是衛福部社會及家庭署首次舉辦的學習型競賽,

愛啟兒以聯合國永續發展目標SDGs10「減少不平等」作為提案主題,從今年5月開跑,歷經3個月的工作坊、專題課程、企業業師輔導等培力過程,讓計畫以設計思考、社會影響力評估等系統性思考來開展,使抽象的『創新力』能被具體落實。再透過企業的業師輔導、終於獲得「社會影響力獎」的肯定。


感謝協會同仁熱情投入,從培力到獲獎,只是「永續in Power社會創新大賞」的第一階段,期許我們能透過創新提案帶動組織的動能,與企業實踐CSR展開跨域合作,為擴大社會影響力跨出關鍵下一步。


獲獎獎牌則是採用具有循環經濟概念的樂土,將水庫淤泥轉化為媲美混凝土的創新質感,也是會中另一永續實踐的亮點。




35 次查看0 則留言
bottom of page