top of page

正新瑪吉斯第一金控盃全國網球團體錦標賽隆重開幕 愛啟兒受邀非洲鼓開場表演

2024年5月25日,全臺最大規模的網球賽事——「正新瑪吉斯第一金控盃」全國網球團體錦標賽於(25)日上午九點半在彰化員林運動公園舉行盛大開幕典禮。來自全國的千位網球好手參賽,涵蓋青少年組、大專乙組、公開組及壯年組等多個組別,參賽選手橫跨各年齡層,共同競逐冠軍榮耀。

非洲鼓開場表演 愛啟兒學員展現自信風采

開幕典禮上,愛啟兒關懷協會受邀非洲鼓開場表演,八位學員在專業非洲鼓鍋鍋老師及愛啟兒教保老師的帶領下,自信滿滿地展現熱情與活力。八位學員的表演氣勢磅礡,贏得現場觀眾的熱烈掌聲與讚賞,場面熱鬧非凡。

愛啟兒學員藤山探索之旅:非洲鼓演出後相約與大自然相會

非洲鼓表演結束後,學員們興奮又迫不及待想要在藤山步道四處逛逛市集,感受藤山的風土人情。爬上藤山,親身體驗大自然的美麗,與芬多精親密接觸。

這場非洲鼓表演和隨後的藤山探索之旅,讓愛啟兒學員們在展現自信與熱情的同時,也收穫了與大自然親密接觸的美好回憶。

63 次查看0 則留言

Comments


bottom of page