top of page

花壇社區五月馨原民舞團蒞臨愛啟兒 文化交流共融情

阿美族舞蹈與DIY傳統服飾介紹 互動共樂 愛心物資’發放 學員歡舞共創愉快氛圍

2024年5月28日,花壇社區五月馨原民舞團蒞臨愛啟兒,為學員帶來了一場充滿熱情與歡樂的文化交流活動。此次活動旨在讓學員深入了解阿美族的舞蹈文化和傳統服飾,並透過與舞團成員的互動,共同分享愛心物資,增進彼此之間的情誼。


五月馨原民舞團的成員們以熱情洋溢的笑容迎接愛啟兒的學員們,並進行了簡短的自我介紹。隨後,由舞團會長為學員們講解阿美族舞蹈的歷史背景和文化意涵,讓大家對這美麗的民族有了更深的認識。在這段介紹過程中,學員們不僅聽得津津有味,還有機會近距離觀察傳統的DIY服飾,感受阿美族服飾的獨特魅力。




學員們與舞團成員共同參與了一系列互動活動。大家手牽手跳起了阿美族傳統舞蹈,現場充滿了歡笑和愉快的氛圍。透過這樣的互動,學員們不僅學習到了新的舞蹈動作,還增進了與舞團成員之間的感情。



在活動過程中,五月馨原民舞團還特地準備了愛心零食飲料和滷蛋…等物資,分發給每一位學員。這些暖心的舉動讓學員們感受到滿滿的關愛與支持。舞團成員們表示,希望通過這樣的方式,能夠為學員們帶來更多的快樂與溫暖。

活動的最後,學員們和舞團成員一起拍照留念。大家在音樂聲中盡情舞動,現場充滿了歡聲笑語,整個活動在和諧融洽的氣氛中圓滿結束。


124 次查看

Comments


bottom of page