top of page

讓愛啟動 信義房屋志工服務

112.10.18信義房屋的公益服務:參訪愛啟兒融合活動、並參與社區服務


信義房屋一直以來都秉持著對社會的貢獻與回饋,積極參與各項公益活動。


信義房屋展開了一系列公益活動,每年都會特別關懷支持愛啟兒,包括墊圈廢料拔除代工、同時也參與了社區服務,廁所清潔和愛啟兒貨車、交通車的維護清潔工作,可以體會到服務對象在日常生活中可能面臨的挑戰與困難,進一步理解他們的需求。

▼信義房屋志工進行墊圈廢料拔除代工融合活動。



▼信義房屋志工與愛啟兒們一同進行廁所清潔維護,大家辛苦了。



▼信義房屋志工與愛啟兒們一同進行貨車、交通車的維護清潔工作,說說笑笑,時間一下子就過去了,車子也清潔溜溜。




信義房屋不僅提供物質援助,還積極參與愛啟兒的融合活動:特奧滾球趣味競賽,與愛啟兒服務對象一同享受運動樂趣。以及認識愛啟兒藝廊商品,愛啟兒致力於將服務對象的創作畫融入共項產品包裝中,讓服務對象有發表藝術創作品的機會。

▼融合活動:特奧滾球趣味競賽

大家一起體驗、了解滾球比賽的樂趣,氣氛和樂又有趣,歡笑聲此起彼落。





信義房屋不僅關注商業,也關注社區及公益活動。社區是我們存在的根本,取之於社會,回饋於社會,並將繼續努力為社會做出更多積極的貢獻,共同讓我們的社會變得更美好。

謝謝信義房屋今天為愛啟兒們帶來許多歡樂及溫暖。

168 次查看0 則留言

コメント


bottom of page